首頁 > 正文
重慶南川:夏日鳥趣
2021年06月30日 17:59 來源: 新華網

  夏日裏,棲息在重慶市南川區金佛山國家森林公園裏的鳥兒們,或在林間漫步、覓食,或在枝頭嬉戲、飛舞,成為夏日裏一道亮麗的風景線。這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的紅腹角雉。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的小鳥喂大鳥。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的紅嘴相思鳥。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的大擬啄木鳥。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的灰胸竹雞。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的綠背山雀。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的發冠卷尾。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的黃臀鵯。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的銅南鶲。新華網發(瞿明斌 攝)

這是6月27日在重慶市南川區金佛山國家森林公園拍攝的白頰噪鶥。新華網發(瞿明斌 攝)

編輯: 韓夢霖
精彩圖片
010070150010000000000000011117111127611621