首頁 > 正文
雙峯山社區攜手東原仁知 探索老舊小區管理長效機制

  6月25日,南岸區銅元局街道雙峯山社區與東原仁知服務集團下屬的重慶新東原物業管理有限公司達成合作協議,在長江村小區引入專業物業服務,探索老舊小區管理的長效機制。

東原仁知在長江村小區提供物業服務。

  據瞭解, 在長江村小區,東原仁知服務不定期組織召開聯席會議,聚焦業主生活的重點和難點,建立“需求庫”與“供給庫”,有效對接和解決焦點問題,同時注重整合服務資源,共同為居民搭建好服務平台,同時,堅持客户至上的服務基因,以高品質服務標準,全維度管控體系,全生命週期的服務跨度,為多元客户提供更細緻、周全、貼心、高效的物業服務和增值服務。

東原仁知在長江村小區提供物業服務。

    18年來,東原仁知不斷升級服務標準、迭代運營策略,沉澱4項管理體系,8大模塊,100+成果模板、超過1000+條運營敏感點,常規設定57個基礎業務體系、54個關鍵觸點、526條服務標準,打造高標準的物業服務,將服務品質的堅持寫入東原仁知的企業基因。

  多年的知識沉澱及標準打造,東原仁知服務集團以“為安心的每一刻”作為服務理念,以空間為載體,以社羣為鏈接,深度挖掘社區內部資源,打通內外部資源的分享系統,形成童夢童享、原·聚場、老友生活節、趣生活社團等社區文化品牌IP,這些社區文化基因的植入將為長江村小區提供一站式·社區運營服務解決方案。

  據介紹,原·聚場作為樓下生活共創社,創新引入“生活型態提案店”的概念,圍繞“生活美學、親子互動、戲劇藝術”三大主題創造內容,開展豐富多彩的社羣活動,將城市文化藝術生活帶入社區;童夢童享——將0-12歲的兒童作為服務對象將場景融入到兒童生活中,構建人+ 空間+ 內容的完整體驗,從而覆蓋兒童健康、學習、社交、玩樂等成長維度;老友生活節——為業主打造的超級社區嘉年華IP,以重建業主鄰里關係。此外,東原仁知服務會定期舉辦形式多樣的生活節,豐富業主生活,涵蓋合唱、籃球、書畫、人文、烘焙、攝影等各個方面。

  同時,聚焦業主生活點滴,東原仁知服務不定期開展諸如義診、義剪、磨菜刀、強弱電保養的服務。同時組成管家關愛小組幫助社區特殊人羣,在物業服務中融入針對這些特殊人羣的“敲門”服務,每隔一段時間,都會去敲敲門,上門拜訪。

  除此之外,原·築家、原·到家、原·優家、原·美家四大系統所構成的原·生活服務體系,覆蓋一站式房產經紀、裝飾業務、保養服務、社區活動策劃等多元領域,不斷拓展邊界中為業主帶來豐富多彩的居住體驗;以神馬東東、東原租售、車位銷售、美居美家為主體的智慧社區生活解決方案。

 

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127617870