首頁 > 正文
西部(重慶)科學城有個義務維修整改小組

  日前,重慶日報記者從西部(重慶)科學城獲悉,在開展“我為羣眾辦實事”實踐活動中,重慶高新城市運營有限公司瞭解到位於西部(重慶)科學城的白市驛鎮高峯苑、荷花苑等5個安置小區房屋過了維修保質期的問題後,按照“民生事、辦好事、辦實事”的原則,立即成立了安置小區房屋質量缺陷維修整改小組。小組及時收集所有住户反映的問題,分類進行方案設計,在最快時間內組織維修單位進場,幫助居民義務維修整改。

  截至目前,維修整改小組已累計對400餘户房屋進行了全面維修,並開始維修後期質量觀察期及後續維修資料入檔工作。

  “如果後續還有居民反映相關問題,我們還會繼續進場維修整改。”城市運營公司相關負責人表示。

  另據瞭解,近期,為了不斷推動“我為羣眾辦實事”實踐活動走向深入,城市運營公司還列出了問題清單15個,成立便民利民、惠民工程、攻堅克難3個工作小組,建立“為民辦實事”工作台賬,制定為民造福項目清單,有步驟地解決羣眾關心的現實問題。截至目前,修路、建垃圾站等5個問題已解決。(記者 張亦築)

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117121127633679