首頁 > 正文
重慶:全新潮店吸引Z世代頭號玩家彙集

  新華網重慶頻道7月8日電 bossini.X重慶龍湖時代天街店日前盛大開業,以潮能勢界為主題打造未來感十足的全新潮店,吸引了Z世代頭號玩家彙集,共同探索無限潮能。

  bossini.X重慶潮店設計以科技感銀色包裹,折射出強烈科技未來感。標誌性X元素隨處可見,標誌着在這個空間所藴含的無限可能——未知、大膽、多樣性,如同潮流風格的交叉路口,鼓勵站在前沿的頭號玩家們用自己的方式解鎖未知。當天,代表Z世代潮流文化的當地説唱歌手現身,他們用最具特色的重慶方言,演繹專屬山城節奏,大膽表達自我態度。

  bossini.X品牌負責人介紹,聚焦Z世代熱愛的文化領域,bossini.X將塗鴉、街頭等多種潮流文化元素融入產品設計中,釋出街潮、機能及設計師聯乘三大系列,展現當下年輕一代對潮流的獨特見解。bossini.X Frederick Edmondson聯乘系列作為bossini.X首個面世的聯乘系列,與英國知名潮流設計師Frederick達成合作,呈現當代剪裁與前衞街頭文化的驚喜融合, Frederick標誌性的模塊式口袋設計則作為經典元素再次融入本系列的設計中,解構都市運動,重塑機能美學。

  此外,在bossini.X街潮系列中,以趣味次元手繪,潮流文化,街頭塗鴉為靈感,用幽默詼諧的藝術手法,表現出多元混搭的先鋒街潮風格。在機能系列中,將户外機能元素運用在產品設計中,注重版型與功能性相結合,採用多種不同材質面料碰撞,賦予機能風格時尚潮感。

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117121127634440