首頁 > 正文
重慶市直機關青年誦讀大賽決賽圓滿落幕

    “學黨史、強信念、跟黨走”重慶市直機關青年誦讀大賽決賽8日舉行。

  本次活動由重慶市委直屬機關工委、共青團重慶市委、重慶市委黨史研究室主辦,中建七局西南公司承辦。

  在活動現場,華龍網-新重慶客户端記者注意到參賽選手們緊扣“學黨史、強信念、跟黨走”主題,圍繞建黨百年征程中的紅色經典詩詞文,以誦讀的方式回顧建黨百年光輝歷程、歌頌偉大成就。

  最後,市總工會、市檢察院一分院選送的節目獲得一等獎,市文化旅遊委等6個單位選送的節目獲得二等獎,中建七局西南公司等11個單位選送的節目獲得三等獎。

  101個市直機關的5000餘名青年通過網絡,同步收看了決賽盛況。(記者 趙紫東)

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117121127637883